Crea tu cuenta aquí y recibe $10 por email para tu primera compra de $50 o mas

Me alegro de 13 gal. Bolsas de basura de plástico reciclado con cordón de cocina, 45 u. - Claro - Bodegon24.com

Me alegro de 13 gal. Bolsas de basura de plástico reciclado con cordón de cocina, 45 u. - Claro

Precio habitual
$14.48
Precio habitual
$18.08
Precio de oferta
$14.48
Precio unitario
por 
Disponibilidad
Agotado
Envio desde USA
Envio desde USA
El precio incluye recogida en Caracas o Valencia, o despacho desde USA según indique la etiqueta debajo del precio. Los despachos desde USA tienen envió marítimo y seguro gratis hasta tu casa en Venezuela. Relacionado con COVID-19, VER INFORMACIÓN.

Ya sea para la cocina o una oficina ocupada en el hogar, estas bolsas de plástico recicladas son ideales para usar en toda su casa. Su capacidad de 13 galones los hace compatibles con la mayoría de los contenedores de basura altos. Para lo último en respeto al medio ambiente, estas bolsas de basura están hechas con 39% de plástico preconsumo y 26% de plástico posconsumo (un total de 65% de plástico reciclado). Finalmente, su resistente cierre con cordón los hace fáciles de levantar, transportar y tirar.

Características del producto:

Se puede usar para la cocina o la oficina ocupada
La capacidad de 13 galones los hace compatibles con la mayoría de los contenedores de basura
Hecho con 39% de plástico preconsumo y 26% de plástico posconsumo (un total de 65% de plástico reciclado)
El cierre de cordón resistente hace que sean fáciles de levantar, transportar y tirar
Incluye 45 bolsas de basura de plástico.